招生入口
huizongyexiaochanghuanyingci-list.jpg huizongyexiaochanghuanyingci_fuben-327.jpg

校长欢迎词

国际部校长欢迎词

w_c4li1.jpg

Jason Palmer

国际部总校长
国际部初中、高中校长

欢迎大家来到宋庆龄学校国际部,很高兴能加入拥有如此丰富历史和杰出声誉的学校。遵循宋庆龄女士“把最宝贵的东西给予孩子”的理念,国际部团队将竭诚帮助我们所有的学生,促进他们在社交、情感、智力和身体各方面健康成长。

我们的团队将共同努力,为国际部所有学生提供中西融合的最佳教学方法,为学生提供一个安全、关怀和包容的环境。我们的教师非常敬业并拥有丰富的教学经验,因材施教设置目标充分激发学生的潜能。

漫步在国际部的走廊,您会看到许多出色的学生作品,以及充满活力的学习环境。宋庆龄学校校园环境优美,绿化面积近60余亩,学生和老师可以在花园般的校园里享受运动与玩耍的欢乐时光。所有这些都将助力于孩子们的成长,我们希望学生每天都能充满自信,并获得积极、尊重、参与、坚定、卓越的优秀品质。

一走进校园,您就会感受到充满家庭温馨的校园气氛,这得益于宋庆龄学校深厚的历史底蕴,以及为了使学校变得更好而努力工作的所有杰出人士。

诚邀您参观我们的学校,身临其境了解、感受我们杰出的校园环境。


国际部小学校长欢迎词

339.jpg

Jeanne J. Sobo

国际部小学校长

亲爱的家长:

我很荣幸能成为宋庆龄学校的一员。宋庆龄学校拥有悠久的历史和文化,关爱儿童,为孩子提供优质的教育,把最宝贵的东西给予儿童。我很高兴代表才华横溢和出色的小学教学团队和全体员工,欢迎您来到一个蓬勃发展并充满活力的学习社区,在这里学生将沉浸在具有创造性和创新的学习方式中。国际部小学倡导激励文化并融合最佳实践,通过富有挑战性的问题解决和项目导向的课程,使学生获得更高的学术成就。

小学国际部设立了高标准的优质教育和教学方法。在以学生为中心的环境中,教师通过指导和支持,与每个学生家庭保持相同的目标——关注学生的幸福能力、学术和个人目标,从生机盎然和宏伟的校园出发,为学生打开了解通往世界的大门。

我们致力于在学校生活的各个领域推广卓越、奉献、团队精神的文化,同时努力使每一位学生具备必要的技能和品质,使他们成为坚韧、充满自信、有爱心、有责任心的国际社会成员,展示诚信、健康、安全,成为赢得尊重并能垂范后世的人才。

无论您是即将入学的新生家长,还是学校社区的现有成员,我们都希望您对网站的内容能感到有趣和充实。


亲爱的同学们:

我很高兴能成为你们在学校生活的一部分,能够陪伴你们学习,成长、成熟、成为有创造力和具有国际视野的人。这是一项重大的责任,也是我莫大的荣幸。国际部小学将支持和引导你走向未来,通过知识、技能、艺术和创造力,帮助你塑造理想的未来人生。我们要向宋庆龄女士一样,珍惜自己羽毛,珍视自己所受到的教育。以后无论你走到哪里,都要记住要严于律己、永葆善良。

向你致以最美好的祝愿!